terça-feira, 15 de novembro de 2011

A PALHA DA LAURA

Essa receita me chegou via Laura Mafei, minha aluna na Cásper e também admiradora de coisas boas da vida, como o bem-comer. Ela escreveu assim: "Palha Italiana caseira... não tem igual!". Fiquei com tanta vontade que pedi para ela mandar a receita e postar uma foto. Olha aí, facinho facinho e, certamente, delicious:

Antes que ela conseguisse pegar a câmera
para fotografar, garfaram a Palha. 
Prova de que estava delícia


"é só triturar um pacote de biscoito de maizena no liquidificador e, enquanto isso, fazer um brigadeiro também. quando o brigadeiro estiver soltando do fundo da panela, bem mole, você mistura com o biscoito triturado e aí cobre com açúcar. Não esqueça de colocar açúcar também para untar o recipiente. Se quiser, pode usar diferentes tipos de bolacha e também fazer camadinha de bolacha triturada! Quando esfriar, é só cortar os quadradinhos".

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