Deixe seu preconceito ali fora e experimente!
INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
2 latas de leite condensado de soja
1 xícara (chá) de leite de soja
6 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
Em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo
baixo, sem mexer, por 12 minutos ou até formar um caramelo claro. Despeje em
uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro e gire para untar todos os
lados. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e despeje na fôrma.
Asse em banho-maria em forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até firmar.
Deixe esfriar totalmente e leve para gelar por 4 horas antes de desenformar.
***Eu não coloquei açúcar e usei o leite de soja para uso
culinário.
***Esses 10 pudinzinhos foram metade da receita.
APROVADÍSSIMO!
ResponderExcluirE olha que pra mim soja era só no Ades!