sábado, 20 de agosto de 2011

TORTA DE HOT DOG

O sabadão está frio e chuvoso em São Paulo. Noites assim pedem junkfood! Calculando os ingredientes que tinha no armário e na geladeira (ando bem atenta ao reaproveitamento dos alimentos e a uma culinária sustentável, sem desperdício), me veio a vontade de fazer uma torta de hot dog. Fiz e ficou assim:

Saindo do forno...

E é ridiculamente fácil e rápido de fazer. Vamos lá:

INGREDIENTES:
Massa:
3 copos de farinha de trigo
2 copos de leite
100ml de leite
2 ovos
2 col. sopa de manteiga
1 col. sopa de fermento
1 col. sopa de queijo ralado
sal ou caldo de galinha, se desejar.

Recheio
8 salsichas cozidas
1/2 xícara de ervilha ou milho
2 col. sopa de catchup
2 col. sopa de requeijão cremoso

MODO DE PREPARO:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje metade da massa numa assadeira. Disponha o recheio, coloque a outra metade da massa por cima, polvilhe com queijo ralado e forno.
No daqui de casa ficou 25min no fogo médio alto. Pronto. Só servir.


Atentem à textura...

 Um pedacinho para mim


Um pedacinho para cada uma das crianças
E, sempre vale dizer, o recheio pode variar (frango, ricota, queijo, legumes... depende do espírito do dia, ou da noite. Ficou bem bom, os filhotes não me deixam mentir.


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário